sarona.forum4her.com
 
الرئيسيةالتسجيلدخول



                                    




شاطر | 
 

 بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
avatar

نوع المتصفح :
مهنتكي :
مزاجي :
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي :
الجنس : انثى دعآآكي :
عدد المساهمات : 339
العمر : 16

مُساهمةموضوع: بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا   الأربعاء سبتمبر 14, 2011 4:03 am

طريقة التحضير










العجينة :






1. يخلط العجين الأبيض مع طحين النخالة , السكر , الحليب البودرة , الثوم البودرة , زيت الزيتون ويفرك المزيج جيداً.






2. تضاف خميرة الخبز والماء تدريجياً مع العجن .






3. نضيف الملح ونواصل العجن ما بين 10 الى 15 دقيقة .






4. تغطى العجينة وتترك لتتخمر إلى ان يتضاعف حجمها.







صلصة الطماطم :







1. تفرم الطماطم.






2. يسخن زيت الزيتون يضاف اليه الثوم ويحمر قليلا.






3. نضيف الطماطم المفرومة والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر البودرة






4. يترك المزيج على نار خفيفة ثم نضيف معجون الطماطم والزعتر البرى ( الاوريفانو ) والفلفل الحار لمن يرغب






5. تنكهه بالريحان وتستعمل.






حشوة البيتزا بالسلق






1. يقطع السلق قطعا خشنة






2. يوضع فى وعاء كبير ويضاف إليه زيت الزيتون






3. الثوم الشرائح والملح والفلفل الأسود , الزيتون الشرائح وقليل من الزعتر البرى






4. يترك المزيج لينقع من 15 دقيقة إلى نصف ساعة






. طريقة تقديم البيتزا :






1. يسخن الفرن الى 400 درجة فهرنهايت






2. تفرد العجينة , وتدهن وجهها بزيت نقع السلق وترش بقليل من جبنة البارميزان ثم تضاف صلصة الطماطم






3. تغطى بكمية من السلق






4. تزين بجبنة الفيتا وحبات الزيتون وترش مرة اخرى بجبنة البارميزان






5. توضع فى فرن ساخن من 20 الى 25 دقيقة في درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت






6. ترش بزيت الزيتون مباشرة بعد خروجها من الفرن






تقطع وتوضع فوق شبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: