sarona.forum4her.com
 
الرئيسيةالتسجيلدخول



                                    




شاطر | 
 

 كريم بروليه بنكه عربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
avatar

نوع المتصفح :
مهنتكي :
مزاجي :
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي :
الجنس : انثى دعآآكي :
عدد المساهمات : 339
العمر : 16

مُساهمةموضوع: كريم بروليه بنكه عربية    الأربعاء سبتمبر 14, 2011 4:00 am

طريقة التحضير










- نضع المستكه في الفريزا لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن













- نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات







- نحمي الفرن على درجة حرارة 145 درجة







- نخفق السكر مع صفار البيض جيدا لمدة 2 تقريبا







-
نفتح عود الفانيلا ونستخرج الحبيبات منه ونضع الفانيلا والعود مع الحليب
والكريم والمستكه نوصلهم للغليان على نار خفيفة لمدة 7 دقائق







- ثم نضيف مزيج الكريم والحليب على البيض والسكر مع التحريك المستمر ونضيف ماء الورد وماء الزهر







-
نصب الكاسترد في صحون التقديم ونحضر حمام ماء ساخن في الصنية ونضع الصحون
في داخلها ثم خبز بالفرن من 30 الى 40 دقيقة حسب الكمية الموضوعة في الصحن
للتأكد ان الكريم نضج بعود خشب يفحص الكريم اذا علق شي على العود فانه
الكريم لم ينضج بعد






- نتركه حتى يبرد في درجة حرارة الغرفة ثم ندخله للبراد على الأقلية لمدة ساعتين







- نرش السكر البني على الوجه ونبدأ بعملية الكراميل بفرد غاز للحصول على لون ذهبي وتقدم مباشرة













- نرش قليل من القرفة على الوجه






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم بروليه بنكه عربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: