sarona.forum4her.com
 
الرئيسيةالتسجيلدخول



                                    




شاطر | 
 

 تارت اللوز ( أمندين )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
avatar

نوع المتصفح :
مهنتكي :
مزاجي :
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي :
الجنس : انثى دعآآكي :
عدد المساهمات : 339
العمر : 16

مُساهمةموضوع: تارت اللوز ( أمندين )    الأربعاء سبتمبر 14, 2011 4:00 am



طريقة التحضير










العجينة:






1. يخلط الطحين مع السكر الناعم والزبدة ويفرك جيدا بين الأصابع.






2. نضيف حبة البيض والفانيلا وقشر الليمون والبرتقال والبيكنج بودر






3. تجمع العجينة دون عجنها






4. تفرد فى صنية تارت ويدهن وجه أو سطح التارت كله بطبقة من مربى المشمش او غيرها






حشو تارت اللوز :






1. تذوب الزبدة وتبعد من على النار ويضاف إليها السكر الناعم ويخفق الخليط قليلاً






2. نضيف
البيض واحدة بعد الأخرى مع الخفق ونضيف الفانيلا وقشر الليمون ثم السميد
الناعم واللوز المحمص والمطحون والبيكنج بودر ويخلط المزيج ثم يسكب فوق
التارت المدهون مسبقاً بالمربى







يزين
وجه التارت بلوز شرائح ويوضع فى فرن ساخن درجة حرارتة 350 درجة فهرنهايت
لمدة من 30 إلى 35 دقيقة ثم نخرج التارت وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تقدم









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت اللوز ( أمندين )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: