sarona.forum4her.com
 
الرئيسيةالتسجيلدخول



                                    




شاطر | 
 

 العدس بالحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
avatar

نوع المتصفح :
مهنتكي :
مزاجي :
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي :
الجنس : انثى دعآآكي :
عدد المساهمات : 339
العمر : 16

مُساهمةموضوع: العدس بالحامض    الأربعاء سبتمبر 14, 2011 3:39 am



طريقة التحضير











نضيف بنصف كمية زيت الزيتون البصل وننشفه لمدة 3 دقيقة ثم نضيف البطاطا
ونطبخ لمدة 2 دقيقة ونضيف العدس المغسول ونغمرهم بالماء ومن ثم نضيف السلق
ونتركهم حتى ينضج العدس والبطاطاوتقريبا تأخذ 20 دقيقة








• نتبل بعصير الليمون والملح








• نضيف بباقي كمية زيت الزيتون الثوم وبعدها نضيف الكزبرة ونضيفهم فوق العدس ونرفهعا من على النار وتقدم مع ليمون على طرف أختياري









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العدس بالحامض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: