sarona.forum4her.com
 
الرئيسيةالتسجيلدخول



                                    




شاطر | 
 

 عش البلبل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
avatar

نوع المتصفح :
مهنتكي :
مزاجي :
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي :
الجنس : انثى دعآآكي :
عدد المساهمات : 339
العمر : 16

مُساهمةموضوع: عش البلبل   الأربعاء سبتمبر 14, 2011 3:36 am



طريقة التحضير











اولا نقوم بتحضير العجينة نخلط مكونات العجينة كلها مع بعض في العجانة او
محضرة الطعام لحتى نحصل على مزيج متماسك بعد العجن نشكلها على شطل كتاب
ونغلفها جيدا ونتركها ترتاح لمدة 20 د تقريبا














• بعد ترييح العجينة يكون الطحين قد تشرب كل السوائل نرش
طحين هلى الطاولة ونمد العجين على شكل مستطيل ونغلق العجينة على شكل ورقة
كتاب ونضعها مباشرة بالبراد بعد 15 د نكرر العملية السابقة 4 مرات







• نمد العجينة على شكل طولي وتقطع على شكل درائرصغيرة بواسطة مقطع






• نخلط مقادير الحشوة مع بعض ونمد على العجينة مقدار 2 ملعقة من اللحمة وتخبز في فرن حامي 220 لمدة 10 تقريبا






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عش البلبل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: