sarona.forum4her.com
 
الرئيسيةالتسجيلدخول



                                    




شاطر | 
 

 كرات اللحم مع صوص المشمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
avatar

نوع المتصفح :
مهنتكي :
مزاجي :
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي :
الجنس : انثى دعآآكي :
عدد المساهمات : 339
العمر : 16

مُساهمةموضوع: كرات اللحم مع صوص المشمش    الأربعاء سبتمبر 14, 2011 3:34 am

طريقة التحضير










1. يخلط اللحم مع الكراث والأرز والبيض وزيت الزيتون والكزبرة والملح والفلفل، ثم يشكل الخليط على شكل كرات في حجم حبات الجوز.
2. تطهى الكرات على نار هادئة في 2 كوب من مرق الدجاج لمدة 20 دقيقة.
3. ترفع الكرات من المرق وتترك حتى تبرد، ويحتفظ بالسائل.
4. تدحرج كرات اللحم في الدقيق، ثم تشوح في الزبدة لمدة 6 دقائق حتى تكتسب اللون البني.
5. يصفى المشمش بعد وضعه في الماء لمدة ساعتين، ثم يوضع في خلاط الطعام الكهروبائى.
6. يهرس المشمش مع الثوم والكزبرة المطحونة وزيت الزيتون.
7. يخلط المرق المحفوظ مع الكوب الآخر من المرق.
8. ينقل الخليط إلى قدر ويتبل بالملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
تضاف كرات اللحم إلى الخليط وتترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق أخرى، ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم مع صوص المشمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: